校园动态

校园风光 more+
聚焦校园
我的位置: 首页  >  校园动态  >  聚焦校园
寄语新年 踏歌前行—— 广东第二师范学院番禺附属初级中学2021年元旦文艺汇演

  根据我校“合”文化四大节目活动的整体规划,坚持“以体艺特色健体、以体艺特色陶情、以体艺特色启智、以体艺特色怡心”理念,建设好学校体艺特色活动,培育体艺精神文化,提升办学品位,进一步丰富校园文化生活,积极宣传营造“合”文化,培养学生的艺术表演及欣赏能力,我校开展了一系列的体艺活动。值此辞旧迎新之际,我校于2020年12月30日下午3时举行了第六届“合众”体艺节闭幕式暨元旦汇演活动。

  随着主持人的激情开场,第六届“合众”体艺节闭幕式暨元旦汇演活动正式拉开序幕。


主持人


  孔校为我们带来新年寄语,为全校师生送上祝福。





孔校发表新年寄语


  各个节目精彩纷呈,有激昂的萨克斯独奏、悦耳动听的歌曲、让人眼前一亮的街舞、琴声悠悠的乐器合奏、优美的独舞......节目精彩让人目不暇接。台上声情并茂,婉转动听;台下热情高涨,掌声如潮。对现场观众来说,这无疑是一场视觉和听觉的盛宴。


























  孔校、张校、梁主任、曾嘉颖老师及学生代表的诗朗诵,一起带我们回顾了不平凡的2020年。




  元旦汇演在教师代表活力四射的舞蹈中落下帷幕,二师附属初中全校师生,一起迎接充满未知与希望的2021年!




  此次汇演活动内容丰富、形式多样、气氛热烈,节目立意深刻、催人奋进,表达了全校师生不忘初心、砥砺奋进,建设美好校园的美好愿望。