校园动态

校园风光 more+
聚焦校园
我的位置: 首页  >  校园动态  >  聚焦校园
蜕变,是成长最好的旅程——广东第二师范学院番禺附属初级中学第一届“我是表达者”活动之故事大会决赛

  12月22日下午,伴随着冬至到来的喜悦,善言坊筹划,学校筹办的第一届“我是表达者”活动之故事大会决赛正式开始。本次决赛主题为“成长中蜕变”。石碁四中李铭校长、我校孔健勇校长、张成副校长、家委代表陈炳盛、陈玉清、王锰、蓝小霞担任本次活动评委。




  孔健勇校长发表讲话,大家介绍了本次比赛赛况,并宣布活动开始。








  激动人心的比赛活动正式开始,决赛选手们紧张而热切。初赛到决赛的旅途当中,比赛选手们的比赛主题由“遇见”到“礼物”再到今天的“蜕变”,从表达过程的青涩到如今的熟练自然,每一场的比赛都使得他们获得了更多关于成长的新体会,活动促使了同学们的成长蜕变不断发生。

  在场观众也被选手们带入生动的故事演绎当中,赛场氛围被选手们的精彩故事带入一个个高潮。














参赛选手


  选手们比赛结束后,石碁四中李铭校长为选手们点评,肯定了活动的成功,对每位选手的表现给予肯定并指出:口才是人生最重要的技能。鼓舞同学们争做“最好”表达者!




  家委代表陈炳盛也为选手们做了点评,从家长的角度鼓励了选手们,给予了活动高度赞赏。


张成副校长为活动作总结词,

将活动带向新的高潮!



附获奖名单


一等奖:三1班钟智轩

二等奖:三10班黎晓琳、初二9班袁通强

三等奖:一5班柯俊丞、二4班陈俊峰、一9班吴楚怡









颁奖领导、嘉宾与获奖选手合影留念


  本次故事大赛圆满落幕,成长的蜕变已经深深烙印在在场所有选手、观众的心间!


供稿:曾嘉颖

审核:张成