校园动态

校园风光 more+
聚焦校园
我的位置: 首页  >  校园动态  >  聚焦校园
我的故事 我的礼物——广东第二师范学院番禺附属初级中学第一届“我是表达者”活动之故事大会复赛

  12月14日下午,善言坊发起,学校筹办的二师附初“我是表达者”活动之故事大会复赛在三个年级顺利有序开展。本次活动的主题是:成长的礼物。初一至初三的30名复赛选手们以“礼物”为切入点,联系自己的生活实际分享了许多或动人、或欢喜、或难忘的成长故事。






  各年级比赛现场有着不同的比赛特点,但紧张与激烈是三个年级共同的气氛。选手们的精彩诉说,同学们的认真聆听,评委们的细心点评都给本届故事大会浇筑了许多难忘的色彩。










  三个年级的选手们将这份成长的礼物化作从挫折中收获的勇敢;变为从奋斗中收获的坚韧,凝聚成活力、升华为希望,追溯成心中最珍贵的那份回忆。

  精彩而激烈的比赛后,评委代表:张成副校长、潘智林老师分别在所在年级比赛现场发表讲话,肯定同学们努力后所获得的精彩表现,鼓舞同学们共同取得更大进步!



张成副校长


潘智林老师


  各年级获得一等奖的选手将进入校级决赛,各年级获奖选手如下:


初一年级

一等奖:

5班柯俊丞、9班吴楚怡

二等奖:

4班卢怡舟、7班丘翘柏

8班曾敏晴、2班姜圣源

三等奖:

10班李 乐、1班李思棋

3班吴康明、6班邹丽芳


初二年级

一等奖:

9班袁通强、4班陈俊锋

二等奖:

2班罗逸莹、1班赖钰琪

8班黎晓晴、3班张家乐

三等奖:

7班任雯茜、5班刘致杰

10班莫爵恒、6班黎钧君


初三年级

一等奖:

1班钟智轩、10班黎晓琳

二等奖:

7班韦超传、8班陈世鑫

9班刘润熙、3班成宇乐

三等奖:

5班农文稳、6班林乐瑶

2班王曼琦、4班郭凯欣











获奖选手


  选手们的精彩演绎,同学们的倾心聆听,评委们的认真点评共同造就了这次“我是表达者”活动之故事大会复赛的圆满成功!


供稿:曾嘉颖

审核:张 成