校务公开

校园风光 more+
校务公开
我的位置: 首页  >  校务公开
致初一初二学生家长的一封信

尊敬的家长:

  您好!

  一、广州市初中毕业生学业考试(简称“中考文化课考试”)将于6月21—23日进行。由于我校是中考考点,为使考务工作顺利进行,中考期间,非毕业班学生将不能回校上课。为此,我校对此期间的非毕业班师生的工作和学习作出以下安排:

 

微信图片_20190620110235.png

 

  二、安全教育及学习建议

  由于学生在家自习时间较长(6月20日下午—6月23日),希望各位家长:

  1、教育子女尽量减少独自外出,注意交通、人身、家居、财物安全、健康上网。

  2、天气炎热,特别要叮嘱子女避免到河边、池塘等处游泳,做到防溺水“六不”,认真履行监护责任,防止出现溺水事故。

  3、督促子女在家认真学习,保证学习时间,劳逸结合,积极应对7月3-5日的期末统测和6月28日的“广州市生物和地理学科学业考试”(初二级)。

  非常感谢您的支持和配合!

广东第二师范学院番禺附属初级中学

2019年6月14日