校务公开

校园风光 more+
校务公开
我的位置: 首页  >  校务公开
致初一初二学生家长的一封信

尊敬的家长:

  您好!

  一、根据上级规定,我校“端午节”放假时间为:6月7日—9日,9日(星期日)晚住宿生晚修照常, 10日(星期一)照常上课。

 

  二、为了加强家校沟通,让家长更好了解子女在校的学习和生活情况,我校定于2019年6月12日(周三)下午13:30—17:00举办第五届“学校开放日”活动,欢迎您准时莅临学校参与!

  相关活动安排如下:

 

 

微信图片_20190603112111.jpg

 

  

  三、假期安全教育及学习建议

  1、做好对子女的假期监管,尽量减少独自外出,注意交通安全、人身安全、用电安全、财物安全,天气炎热,特别要叮嘱子女避免到河边、池塘等处游泳,防止出现溺水事故;

  2、督促子女做好假期学习计划安排,保证在家的学习时间,劳逸结合,积极应对7月3-5日的期末统测和6月28日的“广州市生物和地理学科学业考试”(初二级)。非常感谢您的支持!

 

广东第二师范学院番禺附属初级中学

2019年5月31日